Can you help me with this errors please
Probably some issues with Armory itself(bcs once I’ve seen smth like that). Try to reinstall it. Btw, which Blender version?
привет! версия блендера 3.6.5.Сейчас попробую
Вероятнее всего, ошибка в самом Armory. Ты не обновлял его через менеджер аддонов?
я его не обновлял сейчас переустановлю. Если не получится попробую еще там обновить
Не, обновлять не надо. Либо у тебя должен быть сверхбыстрый инет. Там какая-то фигня в скриптах обновления, оно просто по истечению определённого времени сбрасывает подключение(даже если скачивание идёт), и в итоге ты получаешь поломанный SDK, а обнова весит суммарно около 500 мб
Вот та ошибка, которая у тебя, я обычно её видел в поломанном SDK
прикол в том, что по-моему аддон работает, но что-то мешает правильной работе в самом проекте, поскольку при запуске по видеоуроку у меня запускается
@QuantumCoderQC, sorry for ping, but when you trying to update Armory SDK with “Add-ons” Armory menu(in Blender preferences), its close connection after some time, even if downloading still going, and, as a result, its breaks SDK
а есть ли другие источники обновленного SDK?
Через сайт качать только
и еще у меня в качестве раннера только браузер поддерживается а krom нет
Меня напрягает ошибка слегка. Не может же быть такое, что Armory не вывозит количество объектов на сцене
А ты ставил в настройках блендера видеокарту на CUDA?
а это чтото даст? У меня intel UHD
А, ну тогда хз, мб без видяхи не может
а по поводу krom можете что-то сказать?
Вот я как раз про Krom и говорю.
я переустановил 3 раза и теперь при попытке запустить раннер в проекте показанном на рисунке выше, установленный SDK портиться